Desde el 10 hasta el 25 de enero se celebra la tercera edición de las Jornadas de la Olla Segorbina. Durante estos días, 10 restaurantes de Segorbe (Castellón) ofrecerán menús degustación que incluyan la olla Segorbina por el precio de 20 euros.
En la tercera edición de estas jornadas gastronómicas, la olla segorbina volverá a ser el principal precursor para promocionar la gastronomía tradicional de la zona.
La olla segorbina es un plato típico de este municipio realizado con guisos o cocidos compuestos de legumbres, verduras, arroz, carnes, etc. Díez restaurantes de Segorbe ofrecen este rico plato y lo completa con la cocina tradicional o de vanguardia, en función del restaurante, por el precio de 20 euros el menú.
Para completar la oferta, los días 11, 18 y 25 de enero se realizarán visitas guiadas por los principales puntos de interés turístico de Segorbe, como es su Conjunto Histórico Artístico o sus museos.
Los diez restaurantes que participarán en estas Jornadas son los siguientes:
- Casa Alba
- Restaurante Fusión Pinchos & Tapas
- Restaurante Ambigú
- Restaurante Segóbriga
- Restaurante Millán
- Bar Restaurante Los 50 Caños
- Salones Ibúdeba
- Asador Esgueva
- Restaurante El Palén
- Restaurante Senda de la Brasa