Tarazona y Moncayo despiden las Jornadas “De tapeo con los Bécquer”

Tarazona y Moncayo despiden las Jornadas “De tapeo con los Bécquer”

Las IV Jornadas de “de Tapeo con los Bécquer” llegan a su fin este fin de semana.

Se trata de una ocasión en la que 30 restaurantes y bares de la Comarca de Tarazona y Moncayo, en Zaragoza, han realizado más de 50 tapas con productos locales, además de menús inspirados en rimas y leyendas de los hermanos Bécquer.

Todas las tapas y menús de estas jornadas han tenido como protagonistas productos de la Comarca, entre los que han destacado los aceites artesanos de denominación de origen, las judías, embutidos, setas, queso, vino o chordón.

En estas jornadas han participado establecimientos de los pueblos de Añçon, Bulbuente, Tarazona, Los Fayos, Vera, San Martín del Moncayo, Lituénigo, Litago y Santa Cruz del Moncayo.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a Sensación Rural S.L.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR