Primeras jornadas gastronómicas de las setas silvestres de la Comarca de la Sidra

Primeras jornadas gastronómicas de las setas silvestres de la Comarca de la Sidra

Desde el 23 de octubre hasta el 1 de noviembre se van a celebrar las primeras Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Otoño.

Durante este tiempo, diversos establecimientos de la Comarca Turística de la Sidra van a ofrecer platos elaborados con setas de esta época del año, como pueden ser el níscalo, la lengua de vaca, el rebozulo o el boleto edulis.

Destaca la amplia variedad de los negocios que se presentan a estas jornadas ya que hay restaurantes, bares, sidrerías, hoteles rurales e incluso una frutería dentro de este evento. Los establecimientos provienen de diferentes consejos como Cabranes, Colunga, Nava o Villaviciosa.

Este evento ha sido posible gracias a la colaboración de Asturhongo y la OTEA, la Asociación de Hostelería y Turismo en Asturias.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a Sensación Rural S.L.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR