Hoy comienza el curso sobre turismo, vino, cerveza y sidra.

Hoy comienza el curso sobre turismo, vino, cerveza y sidra.

Hoy, martes 26, y mañana, miércoles 27, se desarrollará un curso organizado por la Universidad de Vigo que aborda el turismo basado en la producción tradicional del vino, de la cerveza y de la sidra.

La entrada es gratuita, sin embargo los que quieran obtener un diploma necesitarán inscribirse y pagar matricula.

El programa comienza con una serie de conferencias impartidas en el Museo Moble e da Madeira (NOME) por Agustín V. Ruiz Vega, Catedrático del Área de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de la Rioja, Valeria Paül Carril, que impartirá turismo activo, Javier de la Ballina, que hablará  del desenvolvemento turístico tematizado na sidra, Jesús Armentos, propietario del Lagar Ribela y por último, se realizará una mesa redonda para hablar del Turismo da Estrada.

Mañana 27, se visitará la Finca de manzanos de Olives y la microsidrería Ribela.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a Sensación Rural S.L.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR