Dos queserías con queso DO Idiazabal, Premio Roma 2015

Dos queserías con queso DO Idiazabal, Premio Roma 2015

Las queserías Azkarra, en Galarreta, y Aizpea, en Olaberria, han recibido los Premios Internacionales “Roma 2015” al mejor queso.

La quesería Aizkarra, propiedad dos jóvenes hermanos, se ha llevado el segundo premio de este certamen. Mientras, la quesería Aizpea, también una quesería familiar que elabora su queso DO Idiazabal de sus propios rebaños, se ha hecho con el tercer puesto. Ambas queserías pertenecen a la asociación de pastores ArtzaiGazta.

Los Premios Roma, convocados por la Cámara de Comercia de Roma, tienen un gran prestigio en Italia, así como en los diversos certámenes gastronómicos europeos.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a Sensación Rural S.L.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR