Jornadas de cocina popular malagueña de primavera, Casabermeja

Jornadas de cocina popular malagueña de primavera, Casabermeja

Las jornadas gastronómicas de Casabermeja (Málaga) darán comienzo este próximo viernes día 15 hasta el 17 de abril.

Estamos hablando de unas jornadas donde los anfitriones son los productos de temporada y del campo.

Todos los platos que se pueden degustar son cocinados con Aceite de Oliva Virgen Extra malagueños y además, los propietarios de los restaurantes sugieren a sus clientes para marinar sus platos los Vinos de Málaga con Denominación de Origen.

Dentro del programa, las jornadas darán comienzo con una presentación en el Ciclo de Cultura Alimentaria y Ciudadania de La Carta Malacitana, seguido de un concurso de Quesos de Cabra de Málaga, charlas y visitas guiadas, degustaciones de quesos y postres de leche de cabra, mercadillo de productos artesanales, concursos de cocina popular y fotografía, animación infantil y talleres, entre otras muchas actividades.

Programa Completo de las Jornadas de cocina popular malagueña de primavera 2016.

Redacción

El autor no ha añadido aún información en su perfil.

Uso de cookies

La Espiga Digital pertenece a Sensación Rural S.L.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información.

ACEPTAR